О благотворительности

Леон Хахам
Если каждый ...(патриот)
рубль один переведёт,
то сто сорок миллионов
увеличат чей-то счёт.

Не накладно сто рублей
в месяц выкинуть, ей-ей,
чтоб в России появилось
сто счастливейших людей!