Как полюбить в ответ?

Лариса Балагуто
25.05.23

 Как полюбить в ответ?
 Разве такое бывает?
 Кажется мне...что НЕТ
 Ответной любви не бывает...
 
 Разве что нежности свет
 Ваше лицо озаряет...
 И теплота души
 Всё же нас согревает...