Устала от жизни

Наталия Кулешова 2
             "От жизни никогда не устаю."
                Высоцкий

Я устала от жизни,
от течения бесконечных секунд,
и от радости, и от огорчения,
от бездарных друзей и подруг.

и не нужно ни счастья, ни почести.
Ничего для себя не прошу.
Только исчезнуть внезапно в пропасти,
черной бездне, без боли, без мук.

Пускай жизнь продолжается
яркой лентой огня.
Мои близкие пусть радуются,
позабыв про меня.

Сердце устало биться,
болью дышать и скорбями.
Пускай счастья миг родится
в мире, где нет меня.