Письмо

Надежда Труфманова
А у меня, подруга, всё как раньше
И как у всех людей, не без проблем
И мой бюджет не стал, вдруг больше,
Ведь в жизни множество делем.
С погодкою у нас не всё в порядке:
Туман, туман, ветра, дожди-кошмар,
А солнце раз к неделю в распорядке,
Тут нет надежды получить загар.
Моё желание, тебе подарок сделать,
Ты извини, что не поздравила, дела,
Решить проблемы, столько дел проделать,
Поверь в заботах, время провела.
Ну а подарок всё-равно пришлю я,
Ты не сердись, что слишком поздно и пиши,
Пойми,ты как сестра родная,
И за задержку писем не взыщи.