Мы вдвоём

Сергей Одинцов 3
Мы вдвоём и твоих губ прикосновение
Эта ночь,подарит снова наслаждение
Мы вдвоём и разговоры эти не нужны
Я и ты,в объятиях непривычной тишины


                Припев

И снова я дарю цветы
И снова поцелуи нежные твои
Опять сбываются мечты
И снова,снова таешь ты в моей любви
И снова ласки до утра
И снова,снова наши чувства через край
Любовь,не выпита до дна
С тобою,только лишь с тобой,не жизнь,а рай

2й куплет

Мы вдвоём и в окна светит яркая луна
Море грёз и поцелуев жарких до пьяна
Мы вдвоём и разговоры эти не нужны
Ты и я,в объятиях непривычной тишины

Автор Сергей Одинцов 25.05.2023г