С каждой строчки хохочу... 7

Лидия Лукашина
         С каждой строчки хохочу!!!
         И продолжить их хочу!
         Только, будет автор рад?!
         Или скажет: "Плагиат!"?!
         Но, удачу испытаю!
         Я вам это обещаю!
   http://stihi.ru/2023/01/24/6170
   Я пить бросать давно привычку бросил. Одн. 162/Леонид Либкинд/
         
         PS: в [ ] взяты сами одностишья Леонида Либкинда

(*+*)

[Я пить бросать давно привычку бросил]
Хожу под бемсом я бухой меж сосен.

(*+*)

[Весь день безделию мне было лень предаться.]

Предаться мне безделью лень
Так пролетает каждый день!
Так пропетляла жизнь моя.
Жил для чего?! Не помню я!

(*+*)

[Прогуливал уроки в школе жизни.]

Я в школе жизни прогулял уроки
Теперь петляю в вечности чертоги

(*+*)

Уже не новость, что к концу квартала
[Бесплатное опять подорожало.]

(*+*)

[Работа по плечу, но дел по горло.]
Забил на всё. Смотрю в Ютубе порно.

(*+*)

В быту по жизни скромн, не выделяюсь,
[Чтоб в хате с краю жить, купил пентхаус.]

(*+*)

[Послала долгожителя кукушка]
За то, что обзывал "лохушка" .

(*+*)

Приняв заумный вид и пшик парфюма
[В лицо он шефу возраженья  думал.]

(*+*)

[От оперы уютно пахло мылом]
Смотреть сие уже не в моих силах.

(*+*)

[Непредсказуемых времён настало время.]
И давит нас оно безжалостно, как бремя.