каникулы

Марина Витальевна Желонкина
Пришла желанная пора!
Прощайте школьные тетради.
Пришли каникулы, ура!
Остались в прошлом икс в квадрате.

Уставший старенький портфель,
Пусть отдохнёт от книг тяжелых.
И ждёт шальная карусель
Беспечных летних дней веселых!

Весь год учились с вами мы!
От школы вместе отдыхаем;
И с окончанием учёбы
Мы вас , ребята, поздравляем!