Новый день

Сергей Агарков 4
Вся природа ожидает
Наступление рассвета.
Только ночка убегает,
Чтоб не встретиться со светом.

Если вдруг запели птицы,
Значит, скоро будет солнце!
И весёлые зарницы
Мы увидим из оконца.

Снова небо заиграет
Колдовским, волшебным цветом.
А затем в права вступает
Новый день с прекрасным летом.

Принесёт он нам удачу,
Чтоб успешными мы стали
И решили все задачи,
Что мы раньше намечали!