Тине Тёрнер

Дмитрий Углев
Кипят от злости русофобы,
Пытаясь мир наш отменить.
А я включаю треки, чтобы
Достойно в вечность проводить
Ту, что по праву королевой
Считали среди многих звёзд.
Ступила на эстраду смело,
Вторично покорив всерьёз,
Сердца фанатов рок-н-ролла.
Жизнь - это всё-таки кольцо.
Звучит из старой магнитолы
Знакомый голос с хрипотцой.