как дальше жить

Галина Кривошта
Я всю жизнь о чём-то мечтала,
И всю жизнь я ждала кого-то.
А ночами в подушку шептала,
Где ты милый и кто же ты, кто ты?

Я всю жизнь отчего-то маялась...
Я ждала, что вот вот случится,
Только что, не смогла понять
Потому и ночами не спится.

Вроде есть всё что нужно для жизни
Всё случилось, сбылось, состоялось,
Вроде я прожила, как надо...
Только что-то душа сломалась...

Потому и не сплю ночами
И пытаюсь во всём разобраться,
Вроде нету причины плакать,
Но пожалуй и нету смеяться...

Вот и кажется, всё неправильно
И не спиться в ночной тиши...
Словно стала от боли каменной
И не знаю, как дальше жить!

25.05.23г.(14-00)