У подножия жизни

Андрей Александрович Шестаков
Уж май - проказник на исходе ,
А ночи что-то  холодны .
Но всё таки уже в природе
Повадки летние видны .

Пестрят луга богатой краской ,
Заизумрудились поля ,
Балует солнце своей лаской ,
Добром наполнилась земля .

Землица сделалась  нарядной ,
Напившись дождевой воды .
Пусть выдалась весна прохладной ,
Но пышноцветили сады !

На всё в природе воля Божья .
Жизнь не спеша себе идёт .
И вечно у её  подножья
Земля неистово  цветёт ...