К открытию Клуба поэзии

Антонина Халипа
Закончился ремонт и карантин закончен.
Собрались все мы в этом Храме.
Теперь и голос-то звучит здесь звонче.
Откроем "Клуб поэзии" стихами.

Стихи - они ведь как бальзам на душу
Ложатся мягко, благозвучно,
Приятно их читать и слушать,
А без стихов и жить-то скучно.

Сегодня почитаем обо-всём:
О судьбах, о природе, о любви,
И благодарность Небу вознесем
За то, что так собраться вот смогли.

Всех на прогулку приглашаю
По поэтическим дорогам,
А я стихи вам почитаю.
Ну в добрый путь! И с Богом!