Загородные чувства

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Шелест листьев, плеск волны -
звуки Финского залива.
Мы в желаниях вольны
и безмерно говорливы.

На подмоченном песке
пишем нежности друг другу.
И, не мысля о тоске,
ходим весело по кругу.

Подставляем небесам
наши радостные лица.
Солнце светится в глазах,
не даёт угомониться.

Воздух свежестью пьянит,
ароматами дурманит.
Нас любви связала нить,
счастье в будущее манит.
www.skripkin.ru