Дымка ночи

Катя Карп
Дымка ночи
Шелест листьев
Едва слышный плеск воды

Мотылек
Фонарный свет
Неизменные звезды видны

Мне спокойно
Лишь легкий трепет
Перед ярким светом луны

Парк -
Оазис природы
Вокруг камень, бетон, винил

Вокруг город
Его заботы,
Тут же можно сбежать от проблем

Будто в чреве
Дикой природы
Просыпается естество

Зов луны
Тяга ветра
И мысли понеслись по чертогам души