Неожиданно все изменилось

Алина Зайнетдинова
Время пронеслось так быстро
Сквозь года моя душа была цела
Но откуда не возьмись пронеслась искра
Я в моменте ничего не поняла

Плакала, рыдала, повторяла все одно
Не хочу влюбиться, не могу позволить
Но сердце не просто как полотно
Оно любовь свою решило не игнорить

И вот пришлось признать: я влюблена
Я так боялась, отрицала, убегала
Ведь я решила, что всегда буду одна
Но я влюбилась, и опять с начала…

Волнение, муки ревности, печаль
Сомнения в себе и в нем, что будет дальше
Одно свидание и мне уже не жаль
Что утопаю в этой лжи и фальши

Я все признала, перестала отрицать
После свидания игнор, непонимание
Эмоций всплеск, три дня не могла спать
Мне не хватает должного внимания

Все завершилось молча, ты ушел
Вижу тебя с другой, впадаю в шок
Ты ходишь грациозно как орел
Ну разве мог тут быть другой итог

Я прихожу в себя, читаю книги
Там про любовь, что люди изучили
Тебя прошу из головы лишь моей выйди
Мы сами наши чувства погубили

А взрослый, что во мне, меня утешит
Моя родная, грусть пройдет
Появится другой, что будет нежен
Ты будешь счастлива, любовь придет