Женщине

Владимир Окороков 2
Вместила всё в себя
Всю жизнь нашей планеты!..
Вселенной бытия,
Божественного лета...
Очаг не гаснет твой
Благодарю родная!..
Ты жизнь свою отдашь
Детей своих спасая...
Ты Женщина
Достойна уважения!..
Не дай вам Бог
Страданий, унижений...
Дай Господи
Надежды и терпения,
Что вы спасётесь все,
Я верю без сомнения...

Володя Окороков