Ответ фотографу. Второй вариант

Инесса Трюханова
Среди цветущей зелени и в бархате заката,
Среди магнолий ласковых и светлячков пузатых
Звенит тихонько на ветру
Забытый колокольчик,
Радость всех детей...
Он приглашает, собирая эльфов, фей
Встать в хоровод весёлый
Чтоб собрать под звонкий смех друзей.

И продолжая веселиться все желания давно подросшим малышам с любовью исполнять,
Играть по нотам радости и песенку простую напевать,
Как будто только только выпал первый снег,
И каждому из нас так мало лет,
В соседней комнате родители с друзьями
И Рождественский пирог,
Мешок с подарками,
И долгожданный Новый Год.