Старею...

Смирнов Олег Леонидович
Старею, что тут сделаешь?
Старею….
На фотографиях себя не узнаю
Тебя назвать любимою
Не смею
Но за тебя судьбу благодарю
Лелею, образ твой в душе
Лелею
И как всегда тебя боготворю
И верю, да представь себе,
Я верю
Что, может быть, когда-то
Полюблю…