Не вымаливай, не надейся и не стучи

Кудревич Карина
Не вымаливай, не надейся и не стучи.
Будет новое чувство огнем для твоей свечи.
А пока схорони себя в холоде, первовстречному сдай ключи.
Никому не показывай где и что сколото.
Умоляю тебя, молчи.

А пока схорони себя в пропасти, в пустоте.
Не скидывай градус жестокости,
Будь чужая к своей беде.
Право "отречься" убаюкивай в густоте,
Наблюдай как стучатся новые - все не те.

Я знаю: и тьма в тебе, и демоны точат когти   свои в мечи!
И стены, и ночи - тебе палачи.
И правды, и очи твои - ничьи.
И ничтожит тебя, и гробит.
А череп, взрываясь, мысли дурные копит.
Разве кто-то сможет такую дыру дополнить?
Ты не полон, не пуст.
Ты - допыт.

Все смеёшься, сдыхая внутри по частям.
Смотришь вперёд, но без веры к ночным гостям.
Вздрогнешь, едва вспомнив весь путь по дням...
Ты - то, что подвыпив, помнишь, прижимая
его к грудям..

24.05.2023 (Германия,Нюрнберг)