Где Нет Непосредственной Связи!

Сергей Конрад
Одна и Та Же!
   Вода Течёт!
      Вот Только!
          По Разным Трубам!
Можно Быть!
    Весьма Утончённым!
          А Можно Напротив!
               Грубым!
             ~
Есть Разные Формы!
 Их Много!
    Мудрости Высшей!
            Стяжания!
            ~
Где Нет Непосредственной Связи!
        С Высшим!
            Лишь Разные Степени!
                Одержания!