Не дождётесь

Михаил Огневский
Цель и мечта, тождественны в сути,
Ближе желаем к Богу мы быть,
ЗакалИмся в огне времен этих смутных,
Завещанный Мир чтоб получить.
Крепко держи путеводную нить,
И корабль веди по горящим волнам,
С Богом в душе только можно доплыть,
Когда вокруг бесов тебя океан.
Вокруг странный мир за завесой,
Но Бог нас в душе укрепит,
Не дождётесь, скажем мы бесам,
Огонь светлый духа в сердце горит!