И так далее

Саша Нарвский
Et cetera... пора домой - в семью и общество,
Где строг отец, ругает мама и сестра,
И мы прощаемся с тобой, а мне так хочется
От жарких губ не отрываться до утра.

А мне так хочется быть рядом, и так далее.
Пусть по деревне бабки сплетни разнесут,
Но чувства прочные за сладкие реалии
Не опорочит деревенский пересуд.

Давно нет дел твоей весне в чужих пророчествах.
Давно чужды соседям наши визави.
Ты улыбаешься во сне, а мне так хочется
С тобой, как в юности шептаться о любви.

А мне так хочется, обняв тебя за талию,
Забыв о времени - о счастье говорить,
И путать ночи наши с днями, и так далее,
Как мы хотели - от зари и до зари.

За тихим шёпотом сердечные страдания
И нашей тайны осторожные "вчера",
А на щеках твоих пылает зорька ранняя,
И мне так хочется тебя, ...et cetera.*
_______________________________________
* Et cetera (латынь) = и так далее