Моя боль

Якунин Сергей
В звенящих отзвуках прошедших дней,
Одни услышат счастье, а другие – горе.
Прошедшие мгновения истории моей
Безрадостны, но всё-таки со мною.

Как одинокой птицы плачущая трель,
Так души изнывают, сломленные болью.
Я насладиться счастьем вдоволь не успел –
Одномоментно счастье стало горем.

Не вижу перспектив у этой жизни,
И в пустоту направлен будущего взгляд.
Тень прошлого – воспоминаний грустный призрак,
Напомнивший о том, что было ровно 10 лет назад…