Ностальгия

Романова Анжелика
Память где-то хранит тайком
Наших писем и встреч моменты.
Я хотела забыть о том.
Ну, подумаешь, сантименты!

Говорю себе — будь сильней,
Не сдавайся воспоминаньям.
Стены строй из часов и дней,
Чтоб не помнить, как утром ранним

Ты читала его «привет»
И от счастья душа летала.
Слез и боли, казалось, нет.
Жаль, что «нас» было слишком мало.

Время быстрой стрелой летит.
Все прошло. Мы теперь другие.
Только сердце еще грустит.
Знаешь, что это?
Ностальгия.


Написано для конкурса
http://stihi.ru/2023/05/22/7715


Фотография автора