Лучшая пара на свете

Богдан Сергеевич Ярошепта
 

Они неразлучны всегда и во всём,
Всё в танце кружат как юла,
Вне времени за руку только вдвоём,
Идут вне добра или зла.

Быть вечностью стало бы им суждено,
Быть счастьем и горем всегда,
И ввысь полететь или падать на дно,
В тепле порождать холода.

О как дополняют явления их,
Луч света и мрак вечен всюду,
От тёмных сует и до взглядов благих,
Пути создают всему люду.

Прелестная пара с которой играют,
Представлены вечной вселенной,
Их ЖИЗНЬЮ и СМЕРТЬЮ вовек называют,
Покорных судьбой неизменной.