О моей Заполярной Воркуте...

Владимир Герун
Сердцем  согретый  мой  город -
Я  без  тебя  не  могу,
Ты  всё  красив  да  и  молод,
Память  твою  сберегу...

Тундра  моя  дорогая ,
Шахты   мои   и  кольцо,
Лучше   я  в  мире  не  знаю,
Ездил  я  с  батей  мальцом...

Было  кольцо  лишь  на  ЗАПАД,
Да  и  на  СЕВЕР   ещё,
Западом до  ВОРГАШОРА,
Севером до Промышленного ещё ...

Сердцем  согретый  мой  город -
Я  без  тебя  не  могу,
Ты  всё  красив  да  и  молод,
Память  твою  сберегу...