Если хочется петь - пой

Елена Маловцева
Если хочется петь - пой
Если в космос лететь - лети
Только на месте не стой
Будь лишь собой
         и не сходи с пути!

В каждом - ребенок
И в каждом - мудрец
Нет возраста у души
Учись полной грудью дышать
Жить и мечтать спеши

Если скажут, что не по возрасту твой прикид
Пусть так,  каждый свободен и каждый прав
Улыбнись, и продолжай идти
Лечись ароматами свежих трав

Там где радость и искренний льется смех
Только там для души настоящий рай
И находится в доступе он для всех
Только сердцем живи и чувствами выбирай

....смейся, люби...играй