Спеши

Валентина Федорова 217
Оставив в кухне свой печальный взгляд
И пару вздохов за спиной у тени,
Оцениваю с зеркалом наряд
С принтом цветочков розовой сирени.

Распущенные волосы до плеч
Перебирает ветер для забавы.
Реки бегущей ласковая речь
Поведает о лавре златоглавой.

Послушать перезвон колоколов
Ни раз туда вдвоём мы приходили.
Царящей наслаждались тишиной.
И ангелы улыбки нам дарили.

Под сладкий, нежный розы аромат,
И шёпот листьев яблони цветущей.
С тех пор я чудных запахов фанат,
Ландшафтной красоты сюда влекущей.

Как жаль, что я сегодня здесь одна.
Моя душа вновь требует покоя.
Ты далеко, а на дворе весна,
Спеши, ведь скоро лето золотое.