Настанет день...

Игорь Романов-Медников
Настанет день, придёт пора святая,
Когда Имперский взвеется штандарт,
Над Зимним вновь воспрянет наше знамя,
И рухнет мавзолей под бой курант.
Зарядим в пушку прах мы от безумца,
И выстрелим, откель шёл супостат,
И русский люд, от морока проснувшись,
Предаст проклятию весь красных бесов ад.