Люди раньше умели летать

Зеликман Евгений
Люди раньше умели летать,
Но давно позабыли об этом,
Приковали себя и теперь не поднять,
Так с цепями и бродят по свету,
Но немногие могут летать
Сквозь заботы, дела и квартиры,
Взмахом крыльев души
воспарят и летят, не достать,
Над безумием странного мира.