Как в тот день

Мишель Майер
Неужели ты так просто можешь её отпустить?
Даже не вспомнив, что можешь любить.
Даже позабыв, что можешь не бить
Её сердце в ту самую точку,
Где следы от слез исчезали в ночку,
Где она снова прольёт слезы.
Она хочет увидеть твой взгляд
На её красивый наряд.
Она надеется что вы встретитесь снова,
Как в тот день,
Где были бессмысленны слова,
Лишь объятия и тишина...