Белая Краса

Лилия Сухачева
В Зимнем дремучем лесу
Было всегда так темно.
Но на поляне одной
Встретил я как-то Лису.

Девушкой стала Лиса.
Очи как звезды, коса.
Облик совсем неземной.
Белый пушистый, лесной.

Белая Шубка-Краса!
В ярких каменьях она.
Вся в серебре золотом.
Бродит по лесу тайком.

Хитрая Дева-Лиса.
Ждёт она принца всегда.
Где белый принц на коне?
...В небе твой дом, на Звезде.

Белая Чудо-Краса.
В шубке огни-чудеса!
Ярко сияет, горит.
Золотом шубка блестит.

В тихом дремучем лесу
Встретил я как-то Лису.
Белая Чудо-Краса.
В шубке огни-чудеса...