Загадочно-красочное

Николай Шабанов
Художник с нежностью и лаской
Раскрашивал зелёной краской
Мужчин в цвет зелени дубравы,
Зачем? – А так – ради забавы!

А женщин красил в цвет моркови,
С оттенком красным,  цвета крови.
Вы спросите: зачем всё это?
Ищите вариант ответа!

Николай Шабанов
25 мая 2023 г.