Тихой ночью при луне...

Марина Шариф-Нур
Ночь пришла, зажгла я свечи,
Притулилась у окна.
Плед набросила на плечи,
Грёз душа моя полна.

Меня вновь заворожило
Звёзд мерцанье в вышине,
В мир волшебный погрузило,
Тихой ночью при луне...

Вешним  садом восхищаясь,
Соловей поёт в ночи!
Томно трель переливаясь,
Песней райскою звучит!

Я внимаю с упоеньем,
В эти трели чуть дыша...
И восторгом, и волненьем,
Наполняется душа...

Сад дурманит ароматом,
Сердце радостью пьянит.
И чаруя лунным светом,
Красотой своей манит.

Видно нас Господь прощает,
По весне на краткий миг.
В дивный Рай вновь возвращает,
Чтоб нам в души свет проник...

25.05.2023