Переезд

Иванченко Алёна Владимировна
Да, я могу оступиться,
Но буду рада, что не обманула себя,
Впервые в жизни попробую открыться –
От толпы, не скрывая лица.
Да, я беру ответственность,
Не зная, что будет со мной,
Но глухих стен мне больше не вынести,
И как отец их еб*шит ногой.
Мне надоели пустые надежды,
Лежащие в тёмной каморке,
В месте со всем барахлом на крыше,
Напоминающее мне ребёнка.
Мне надоели вечные крики,
Запреты, указы, скандалы –
Я все время хотела забыться,
Когда видела слезы мамы.
Мне надоела эта серость города
И я не прочь окунуться в другую,
Не уверена, что станет легче,
Ведь направляюсь туда вслепую.