Лишь Мечта...

Яна Ставер
 Страсть в твоих глазах ...
Смех или Слеза ?
Счастье или Ложь -
Сразу не поймёшь .

 Я люблю тебя ...
Влюбилась ! Это зря .
Кто Ты - Моя Судьба ?
А, может, лишь Мечта .


                25 Май 2023 г . 15 : 30 .



                V ...