Ты про любовь мне щас не говори

Эдуард Коренев
Ты про любовь мне щас не говори
Я про любовь сегодня слышать не желаю
Возьми бокал вина налей
Сегодня пьянку на любовь я ни за что не променяю

Сегодня вечер не такой как был вчера
Сегодня много нас и все мы в настроении
А сколько девочек вокруг нас ой беда
Идите к нам на наши угощения
 
Ведь у нас гитара есть
И много белого вина
Будем мы гулять гулять да петь
И будем танцавать мы до утра

Идите к нам у вас согреется душа
Вы выпьете и с нами по поёте
Да на черта вы мне твердите что в карманах не гроша
Придите к нам потом навеселе домой пойдёте

И ни за что ни кто нас не поймёт
И ни за что ни кто нас не осудит
Сегодня мы всем прощаем всё
И мы буквально всех сегодня любим

Ведь у нас гитара есть...



    1994