Дурдом

Дедушка Серёжа
Не знаю, что здесь происходит
Но я взломал души тюрьму
И на дырявом пароходе
Покинул тьму

Не знаю как, с какого хрена
Но вот плывёт родной барак
Пищат из дыр дельфиньи тени:
"Привет, дурак"

С тем, что - "дурак" - готов смириться
Я здесь, с любовью и добром...
Жаль, что такое редко снится
И жизнь - дурдом.