***

Владимир Прокопьевич
            ***          

 Сочинил мелодию о гимне своём.
Сочинил я ночью с "Аркашей" вдвоём.
Очень уж понравилась мелодия моя.
И душою чистая и очень уж проста.

HHHJJJJJJJJJjjjjBBB