Красивая Любовь...

Яна Ставер
 Что такое Верность ?
Она не про меня ...
Я не Предатель, честно !
Но влюбляюсь Я .

 В его Глаза, Улыбку ...
Счастье - это Ты !
Не разбей Случайно
Все мои Мечты .

 Обнимаешь нежно ...
Ветер в Волосах .
Небо Безмятежно,
Но на щеке Слеза !

 Почему скрываем -
Чувства за Спиной ?
Верим , плачем, любим ...
Но молчим : Л Ю Б О В Ь !

 Смотришь, смотришь, смотришь ...
И Огонь в Глазах !
Но боишься Верить -
Моим, моим Словам .

 Отпускаю - с Б О Г О М ...
Выбор за Тобой !
Красивая, однако,
У нас была Л Ю Б О В Ь .



                25 Мая 2023 г . 15 : 44 .



                V ...