Я тебе сыграла бы на свирели, но не знаю нот

Варвара Герасимович
Я тебе сыграла бы на свирели
Но не знаю нот и играть я толком-то не умею
Я б с тобой станцевала бы танец страстный
Но не знаю па, не проси ты меня напрасно
И картину красивую бы я тебе посвятила
Но про кисти-краски и думать уже забыла
И роман высокохудожественный бы написала
Кабы бОльшим количеством времени располагала
Ничего из этого не умею
Грустно, да. Ну а я вот и не жалею
Я тебе посвящу этот стих и ещё штук сорок
А ещё всю жизнь. Потому что ты сердцу дорог.



25.05.2023 г.