Небо дорогое

Иванченко Алёна Владимировна
Летели дни, да месяца...
За ними прыгали с крыльца
Опустошенные года
Минувших серых дней.
И солнце будто крылось от меня
Или я сам его чуждался,
Но точно помню, как вчера,
Как раньше облаков касался.