Весна - влюбленности пора

Настя Санникова
Cиреневым цветом в аромате безумства майского

Закружит вихрем зелени весна.

 

Нежным аккордом вальсируя сладостью,

Поцелуй мне подарит она.

 

Твой букет упоительный в охапку я

Обниму, что есть мочи крепко.

 

Не хочу отпускать тебя, сладкая,

Такие розы, как ты, – редкие!