Простишь

Илья Беляев
Ты прости меня, Простишь!
Простишу это не сложно.
Если любишь, то простишь.
Если любишь, всё возможно.

Если любишь пожалей.
Подари мне утешение.
Лейся песней соловей.
В пении твоём спасение.

Ты прости меня, Простишь!
Если любишь, всё несложно.
Если любишь, то любовь
Не покажется нам сложной...