Будь человек ты Человеком!

Наталия Горина
Весна стучится в окна ,в двери.
И просит только об одном.
Останься человек на веки,
На этой преданой земле.

А завтра снова будет лето,
И осень милая придёт,
Зима возникнет на пороге.
Всё к Человечеству придёт.

Что остаётся человеку?
Лишь то, о чём кричит Земля.
Будь человек ты Человеком!
Я буду предана тебе!