Бессмертная любовь

Волин Алексей
Я помню, как меня звала
Всегда так нежно, с теплотой.
Но я не чувствовал тогда -
Всё это временно со мной.
Как нужно было дорожить,
Почаще греть твои ладони,
И каждый день твердить, твердить,
Как я люблю, как хорошо в них.

Припев
Бессмертную твою любовь
Я сделаю своей звездой.
Чтобы во мрак не сгинуть вновь,
Раздам её всем, кто достоин.

Я помню голос, шаг и взгляд,
И первые твои уроки.
Как ты мечтала за меня,
Что в жизни ждёт такой далекой.
Но вот я вырвался, сбежал,
Ветра, порывы, увлеченья.
А время шло, текли года,
Твой дом стоял в уединенье.

Припев

И вот теперь я вдруг прозрел,
Полжизни прожил и проснулся.
Навек в долгах быть мне удел,
Познал, признал и содрогнулся.
Твоя любовь живёт во мне,
Хоть ты в далеком измеренье.
Прийти, сказать глухой плите?
Что толку, это заблужденье.

Припев