Любить человека

Наталья Мурадова
Любить человека таким как есть,
когда в характере эмоций смесь.
Ты просто прими его пока он здесь
Без переделки пройди путь вместе.
Пройдя всяких событий лес

Принимай без остатка не пытаясь
Его суть переделав прочесть.
Иначе ты любишь себя не учитывая
Гармонии и равновесия Всевышнего,
Сотворившего и тебя любя!

Любить человека о любви к нему не трубя
Не простые уроки жизни нашего века.
Так доказывай делом, что любишь умело:
Точным словом поступком смелым
Пусть, Всевышний, будет на это воля твоя!
23 мая 2023г
примечания:
Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

„Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять,
то ты любишь себя. Вот и всё.“
(Августин Аврелий)
Августин Аврелий (13 ноября 354г., Тагаст, Римская Империя - 28 августа 430 г., Гиппон, Африка) - богослов, философ и епископ Гиппона Царского в Нумидии, римской Северной Африке