Ты моё искушение

Ольга Власевская
Ты моё искушение,
Ты мой сон неземной.
Я вдыхаю волнение,
Выдыхаю покой.

Ты моё вдохновение,
Словно луч от звезды.
Я забыла смущения,
Я забуду мечты.

Ты моё упоение,
Нежных слов перезвон.
Сладость неги в томлении,
В ласках тонущий стон...
               29.09.2014