Бибер и Долик

Алекс Рязанский
 Бибер и Долик страну защищают.
Трудное дело не прекращают.

 Много работы..., - пора зачищать,
 чтобы нацистам страну не отдать.

 Надо зачистить юга от нацистов,
  дело то трудно.., и, видно, не быстрое...

 Надо и многим другим постараться..,
чтобы быстрее с врагом разобраться.