Зебророг

Александр Лынник
Нам купили зебророга,
Чтоб кататься мы могли,
Но без спроса на дорогу
Убежали с братом мы.

Мой братишка громко плакал,
Что никто нас не везёт,
Потому что зебру спрятал
Пешеходный переход.